… der Rezepte-Wettbewerb der Universität Hamburg

custom header picture

Willkommen auf den Seiten des Kochbuch-Wettbewerbs der UHH

Das Universitätskolleg sammelt eure Rezepte und ihre Visualisierungen für ein gemeinsames Uni-Kochbuch – eine gute Gelegenheit, Freundinnen und Freunde einzuladen, Rezepte auszuprobieren und tolle Bilder von (Koch-)Ergebnissen und (Koch-)Erlebnissen zu machen!

Egal ob erprobtes Familienrezept oder ein extra für diesen Wettbewerb neu kreiertes, ob Geheimrezept gegen Prüfungsstress oder eure Crossover-Kreation, die alle Spezialitäten der interkulturellen WG-Küche vereint, ob nachhaltiges „zero waste“-Rezept, Kuchenrezept zum Geburtstag oder euer WG-Rezept für ein Menü aus dem 3-Sterne-Tiefkühlfach – schnippelt, rührt, kocht, fotografiert und teilt eure persönlichen Geschichten, kulinarischen Ideen und Geschmacksvorlieben mit allen Studierenden im Uni-Kochbuch!

Eure Beiträge, bestehend aus Fotos und Rezepten, gibt’s später per Download auf der Uni-Homepage.

Euer Rezept wird auf dem Campus probiert: Im Sommersemester 2017 werden Veranstaltungen rund um die eingereichten Rezepte organisiert.

Bis zum 5.12.2016 einreichen und gewinnen! unter den eingereichten Beiträgen der Studierenden werden fünf Beiträge mit Preisen von 111 bis 555 Euro prämiert.

Wir freuen uns über Beiträge aller Mitglieder der Universität: Studierende, Lehrende, Forschende sowie die Verwaltung.

HIER geht’s zum Einreichungsformular!